A pontuar desde 2003.

sexta-feira, abril 02, 2004

O prometido é devido.

Mais um post culinário (perdoe-me os apreciadores da acidez do Ponto, mas ele há iguarias que merecem alguma condescendência), dedicado à Dra., em jeito de "obrigado", com um grande "bom apetite" em attach".



Quiche de cogumelos frescos, presento e tomate cereja.

Cogumelos frescos
Tomate cereja
Presunto
2 ovos
1 pacote de natas light
Orégãos
Pimenta
Base de massa folhada

Mistura-se as natas com os ovos e tempera-se com pimenta e oregãos - o sal fica de fora, lugar agora ocupado pelo presunto. Este deve ser cortado em pequenos cubos, assim como os cogumelos. Depositar os sólidos e o líquido por cima da base de massa folhada e levar ao forno. Passados 10 min, retirar, acrescentar os tomates cereja cortados ao meio e voltar a colocar no quente por outros 15.

|